財團法人中央畜產會

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

目前位置:首頁教育訓練中心訓練班一覽表
  列印 字級大小: facebook plurk Google+ twitter line 縮短網址
107年臺灣畜禽肉加工品外銷突破亞洲市場之策略成果分享說明會
課程名稱: 107年臺灣畜禽肉加工品外銷突破亞洲市場之策略成果分享說明會 
類型: 研討會 
上課期間: 2018-12-07~2018-12-07 
報名期間: 2018-11-28~2018-12-06 
上課地點: 集思台大會議中心 米開朗基羅廳(台北市羅斯福路4段85號B1) 
時數:
名額: 60 
網路報名開放名額: 60 
資格: 國內有外銷實績及未來有外銷意願之肉品業者 
是否收費: 不收費 
課程內容:

107年臺灣畜禽肉加工品外銷突破亞洲市場之策略成果分享說明會

近年面對國際貿易自由化、進口肉品競爭,以及口蹄疫、禽流感等疫情,畜產自給率呈下降趨勢,出口量亦自2011年明顯低落,國產畜產品內外銷處境益加艱難。雖然我國畜禽原料及產品品質優良,工廠足具優異之加工技術,惟國內業者普遍缺乏國外肉品市場、消費趨勢及風險分析等方面資訊,無法有效確立外銷發展目標。有鑑於此,本會承辦行政院農業委員會107年度建構國產大宗農產加工品供應鏈管理計畫,委請商業發展研究院分析日本、香港、菲律賓及馬來西亞4個地區之肉品市場概況,提出適合國內肉品業者外銷之策略建議。本次邀請國內有外銷實績及未來有外銷意願之肉品業者與相關產官學者,針對找尋外銷目標市場、產品考量因素及外銷策略等實務應用性事宜進行雙向交流,以凝聚具體之前瞻性外銷策略,促進產業升級。

一、指導機關:行政院農業委員會

二、主辦單位:財團法人中央畜產會

三、協辦單位:財團法人商業發展研究院

四、時間:107127日(星期五)上午09:30~12:00
  (本會敬備西點餐盒)

五、地點:集思台大會議中心 米開朗基羅廳
  (台北市羅斯福路485B1),
  捷運新店線公館站2號出口左轉步行2分鐘。

六、報名方式:

(一) 自即日起至126日(星期四)報名截止,限額60名,額滿為止。

(二) 本會官網報名系統報名,需先加入會員。

七、聯絡人:驗證組孫慧吟02-23015569分機2223,或分機2174李婕伶。

八、詳細請於本頁底端附件下載簡章參考。

 
報名注意事項:

為了保障您的權益,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

1. 財團法人中央畜產會(以下簡稱本會)為聯繫、辦理訓練及開立訓練證明等相關業務之需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,本所將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 您所提供以下的個人資料:姓名、性別、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受本所保全維護,並僅限於公務使用。

3. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本所蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

當您開始報名,即視為您已詳閱並了解本同意書的內容,且同意遵守所有事項,謝謝。

 
個資同意文:

財團法人中央畜產會個人資料提供同意書

本同意書說明財團法人中央畜產會(以下簡稱本會)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當 您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修 改變更規定。依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知臺端下列事項:

一、 基本資料之蒐集、更新及保管

() 本會蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本會【隱 私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。

() 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。

() 本會因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、職稱、聯絡方式等如各表單上所列。

() 若您的個人資料有任何異動,請主動向本會申請更正,使其保持正確、最新及完整。

() 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。

() 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

1.請求查詢或閱覽。2.製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理及利用。5.請求 刪除。

但因本會執行職務或業務所必須者,本會得拒絕之,若您欲執行上述權利時,請與本會聯繫,電 話:02-2301-5569

二、 蒐集個人資料之目的

() 本會為於特定目的存續期間、相關法令或契約約定就個人資料之保存期間、畜產會因執行 業務必須之保存期間,在本國及外國,與畜產會有業務往來之國內外機構、與畜產會往來 之國內外合作單位,得以自動化機器或其他非自動化方式利用本人個人資料。

() 當您的個人資料使用方式與當初本會蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面 同意,您可以拒絕向本會提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。

三、 基本資料之保密

您的個人資料受到本會【隱私權政策聲明】之保護及規範。本會如違反「個人資料保護法」規定或 因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本會 將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、 同意書之效力

() 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容, 您如違反本會相關規定時,本會得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。

() 本會保留隨時修改本同意書規範之權利,本會將於修改規範時,於本會網頁()公告修改之 事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已 同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。

() 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規 定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、 準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺 北地方法院為管轄法院。

我已閱讀並接受上述同意書內容

附件下載