財團法人中央畜產會

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

目前位置:首頁教育訓練中心訓練班一覽表
  列印 字級大小: facebook plurk Google+ twitter line 縮短網址
非殺菌液蛋供應鏈風險管理教育訓練班-【高雄班】
課程名稱: 非殺菌液蛋供應鏈風險管理教育訓練班-【高雄班】 
類型: 研討會 
上課期間: 2018-11-07~2018-11-07 
報名期間: 2018-08-21~2018-11-02 
上課地點: 蓮潭國際會館106會議室 
時數:
名額: 30 
網路報名開放名額: 45 
資格: 液蛋製造業者、液蛋採購通路、蛋品運販流通業者及蛋品供應鏈相關產業與對本課程內容有興趣者 
是否收費: 不收費 
課程內容:

一、目   的:液蛋是加工嚴謹之高品質畜產加工品,對食品業者而言有方便使用及節省打蛋人力之優點,本教育訓練班之目的為持續推動國產液蛋供應鏈產業發展,強化非殺菌液蛋供應鏈之衛生安全管理,爰向我國液蛋供應鏈相關業者溝通原料蛋品質與製程管理對液蛋產品之影響,及推廣液蛋之應用技術,以提升國產非殺菌液蛋及液蛋衍生產品之衛生安全品質。

二、班別、時間與地點:

1.【台北班】107年9月26日,國立台灣大學進修推廣部 105教室(台北市羅斯福路四段107號)(報名請至:https://goo.gl/QiKqHC)

2.【台中班】107年10月24日,中國文化大學推廣教育部教室(Rich 19大樓)(台中市西屯區臺灣大道三段658號3樓)(報名請至:https://goo.gl/1P57dk )

3.【高雄班】107年11月7日,蓮潭國際會館106會議室(高雄市左營區崇德路801號)

四、指導機關:行政院農業委員會畜牧處

五、主辦單位:財團法人中央畜產會

六、報名截止:【台北班】9月25日【台中班】10月19日【高雄班】11月2日

七、聯絡方式:02-2301-5569,分機2174,李婕伶

八、課程表:

時間

課程

講師

09 : 40 ~ 10 : 00

報到

10 : 05 ~ 10 : 20

主席致詞

10 : 20 ~ 11 : 50

原料蛋品質對液蛋產品的重要性

 

東海大學 
許馨云 助理教授

 

11 : 50 ~ 13 : 00

午休

13 : 00 ~ 14 : 30

食品安全與液蛋風險管理

中華醫事科技大學

紀學斌 教授

14 : 30 ~ 14 : 50

休息

14 : 50 ~ 16 : 20

用蛋技術的進化

中華穀類食品工業技術研究所

吳招親 組長

16 : 20 ~ 16 : 40

綜合討論

 ※每堂課程皆含10分鐘QA討論時間

 
報名注意事項:

為了保障您的權益,請務必詳細的閱讀本同意書之各項內容。

1. 財團法人中央畜產會(以下簡稱本會)為聯繫、辦理訓練及開立訓練證明等相關業務之需求,必須取得您的個人資料,在個人資料保護法及相關法令之規定下,本所將依法蒐集、處理及利用您的個人資料。

2. 您所提供以下的個人資料:姓名、性別、出生年月日、國民身分證統一編號、連絡方式(包括但不限於電話號碼、E-MAIL或居住地址)或其他得以直接或間接識別您個人之資料皆受本所保全維護,並僅限於公務使用。

3. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本所蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

當您開始報名,即視為您已詳閱並了解本同意書的內容,且同意遵守所有事項,謝謝。

 
個資同意文:

財團法人中央畜產會個人資料提供同意書

本同意書說明財團法人中央畜產會(以下簡稱本會)將如何處理本表單所蒐集到的個人資料。當 您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本同意書之所有內容及其後修 改變更規定。依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,應明確告知臺端下列事項:

一、 基本資料之蒐集、更新及保管

() 本會蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據本會【隱 私權政策聲明】,蒐集、處理及利用您的個人資料。

() 請於申請時提供您本人正確、最新及完整的個人資料。

() 本會因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、職稱、聯絡方式等如各表單上所列。

() 若您的個人資料有任何異動,請主動向本會申請更正,使其保持正確、最新及完整。

() 若您提供錯誤、不實、過時或不完整或具誤導性的資料,您將損失相關權益。

() 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

1.請求查詢或閱覽。2.製給複製本。3.請求補充或更正。4.請求停止蒐集、處理及利用。5.請求 刪除。

但因本會執行職務或業務所必須者,本會得拒絕之,若您欲執行上述權利時,請與本會聯繫,電 話:02-2301-5569

二、 蒐集個人資料之目的

() 本會為於特定目的存續期間、相關法令或契約約定就個人資料之保存期間、畜產會因執行 業務必須之保存期間,在本國及外國,與畜產會有業務往來之國內外機構、與畜產會往來 之國內外合作單位,得以自動化機器或其他非自動化方式利用本人個人資料。

() 當您的個人資料使用方式與當初本會蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的書面 同意,您可以拒絕向本會提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。

三、 基本資料之保密

您的個人資料受到本會【隱私權政策聲明】之保護及規範。本會如違反「個人資料保護法」規定或 因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本會 將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

四、 同意書之效力

() 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有內容, 您如違反本會相關規定時,本會得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。

() 本會保留隨時修改本同意書規範之權利,本會將於修改規範時,於本會網頁()公告修改之 事實,不另作個別通知。如果您不同意修改的內容,請勿繼續接受本服務。否則將視為您已 同意並接受本同意書該等增訂或修改內容之拘束。

() 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明確規 定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、 準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺 北地方法院為管轄法院。

我已閱讀並接受上述同意書內容

附件下載