財團法人中央畜產會

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

目前位置:首頁畜產之友申請會員
  列印 字級大小: facebook plurk Google+ twitter line 縮短網址
申請會員
* 會員同意文:
個人資料提供同意書:
1. 本網站取得您的個人資料,目的在於個人資料保護法及相關法令之規定下,依本網站隱私權保護政策,蒐集、處理及利用您的個人資料。
2. 基於本網站所提供之各項服務,您同意於註冊時提供完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄之資料事後有變更時,應隨時於線上更新。
3. 您提供之個人資料若有填寫不實,或原所登錄之資料已不符合真實而未更新,或有任何誤導之嫌,本網站保留終止您網站會員資格及使用各項服務之權利。
4. 對於網站會員所登錄或留存之個人資料,本網站同意在未獲得網站會員同意以前,不對外揭露網站會員之姓名、身分證字號、地址及其他依法受保護之個人資料
5. 您瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本網站蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

本人同意以上條款
* 身分別: 我是畜產月刊訂閱戶我不是畜產月刊訂閱戶
若您為選擇「我是畜產月刊訂閱戶」,須經過本單位人工審核流程。(審核作業於上班時間進行)
* E-Mail帳號: 檢查會員帳號是否重覆
* 密碼: 密碼只接受 6-15 個英文,數字
*密碼確認:
* 真實姓名:
* 性別:
* 生日: (格式 yyyy/mm/dd)
* 通訊地址: 郵遞區號
聯絡電話: 聯絡電話及手機必須擇一填寫
手機:
* 訂閱電子報: 訂閱 取消訂閱
* 驗證碼: 肆貳柒玖(請輸入圖形所顯示的數字)